Неоднозначны наши герои

Неоднозначны наши герои
Но только, для тех, кто не знает войны
Глупые скажут – это изгои
Те же кто знал – то России сыны

Может они нарушали приказы?
Может! Но только скажи для чего
Вы почитайте и гляньте рассказы
Скольких спасли они, где и кого

И не за деньги, не за награды
Просто Священно для них слово Честь
Так что противно, слушать тирады
Будто черня их, свершается месть

Словно хотят, укорить и унизить
Тех, кто на подвиг отчаянно шел
Но не дано, не удастся принизить
Тех, кто людей погибавших жалел 

/Андрей Рыжов – 16/


Рецензии