Больна...

   

         Уж сколько  раз прокукарекали
         Всё  об одном, да об одном,
         Кому не лень, все  лечат... - лекари -
         Пропах  лекарствами  весь дом!

         Диагноз  ставят  неоправданный,
         И всё  лечение  - слова,
         Сыта   я  кривдами  и правдами,
         От них  кружится  голова,

         И я уже  сама  не чувствую,
         Что  всё  вокруг - моя  страна,
         Не  потому, что  я  нерусская,
         А потому, что  я больна,

         И  в помутившемся  сознании
         Сместилась  жизнь  наперекос,
         Но понимаю - жизни здание
         Летит  тихонько  под  откос...

         Ах, как мне нужен  доктор знающий, -
         И  кардиолог,  и хирург,
         Надеюсь, жду - когда, когда  ещё
         Мне  станет  милым  всё  вокруг...


Рецензии
ЖИВИ! С уважением. Виктор НОВИЦКИЙ 2

Виктор Новицкий 2   20.08.2017 16:52     Заявить о нарушении
Добрый день, уважаемый Виктор!Простите, проглядела Ваш отклик. Спасибо, я Вам так признательна за это короткое и такое большое слово, спасибо от души, я надеюсь!С теплотой и самыми добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Куст   28.01.2019 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.