Даная

 
   по Ел.Грушко.

полюбил *гречанку я,
смуглую Данаю.
к ней от белоногих шлюх
вечером канаю.
не красавица она
и слегка горбата.
руки-крюки,
ноги -спички,
но зато богата.
остроумная Даная
мыслями не парится,
что корягой родилась
и такой останется.
незлобливость и восторг
карлице присущи.
девственницу-не найти,
бл яди-вездесущи.
мне с красавицами скучно
и не интересно
разве замесить порой
в белой попке тесто,
и в орал губёшек пухлых
брызнуть малофейкой,
а потом отправить в ЗАГС
с корешем Андрейкой.
мне с Данаей хорошо,
несмотря на внешность.
чтобы трахнуть карлицу
не нужна поспешность.
табуретку на попа,
внутрь её подушку-
можно трахать не спеша
горбатую подружку.
бьётся голова об пол.
розовая мякоть,
прежде недоступной вульвы,
заставляет плакать.
я премудрость из неё
черпаю ковшами.
членом трахаю её,
а люблю ушами.
пусть она крива,горбата,
глаз заткнут соломой.
до пиз ды чужое мненье
о подруге новой.
вставлю милой в глаз *топаз
в пуп воткну *мимозу.
статью милая не *кедр,
но я люблю берёзу.
что стоит у кромки моря,
за скалу цепляясь,
красоты своей полярной
вовсе не стесняясь.
в зодиаке *Водолея,
в апексе *Сатурна,
я ей место отыскал
чтоб ушла культурно
хоть *медянка и змея
но вполне безвредная.
присмиревшая Даная
как поганка бледная.
сопли из ноздрей текут
*золотистой *зеленью.
зря ударила эпоха
темпом по безвременью.
всё равно её любить
я не перестану.
до могилки доведу
памятник поставлю.
и тогда пойду топтать
глупых, длинноногих...
к удовольствию ведут
трудные дороги.
    *слова имени


Рецензии