Как жаль

   

Как жаль - назад нам годы не вернуть!
И невозможно жизнь начать сначала,
Ведь реку вспять никак не повернуть,
А плыть должны до своего причала...

Мы чувств своих порой не берегли,
Не думая, мы близких обижали.
Казалось, что еще все впереди...
Проходит жизнь, а мы не понимали.

Как хочется вернуться в те года,
Ведь не сказали все,недолюбили...
А жизнь так быстротечна, коротка!
Ушла весна, где молоды мы были.

Грядет зима, метель уже в пути!
Тропинки заметает в нашу юность,
И к ней нам не проехать, не пройти.
Весна, махнув рукой, лишь улыбнулась...
               
Наш путь земной отмерен нам судьбой  , 
Так  примем же его, как Божию милость.      
Пусть будет он окрашен  в цвет любой
С достоинством пройдем,чтоб не случилось.
               
Как жаль, назад нам годы не вернуть!
И невозможно жизнь начать сначала.
Ведь реку вспять никак не повернуть,
Мы плыть должны до своего причала...


Рецензии