Птица без крыла

Летала птица без крыла
И все ей удивлялись
Среди подобных лишь одна
Взлетать могла
Другие даже не пытались
Крыло потеряно в бою
О, нем она рыдала
Сказал Орел ей вещь одну:
-Что сильных в мире мало
Лежала птица пять ночей
И молча размышляла
Хотелось жить как птице ей
Но травма так мешала
И вспоминая речь Орла
Мурашки пробежали
Все! Если я обречена,
Я полечу, чтобы сильней другие стали!
И так с тех пор она летает
Парит над облаками как луна
Та птица делится со всеми нами
Как жизнь прекрасна и ценна!


Рецензии