Расплескалось по небу

Расплескалось по небу,   поплыло солнце, 
пролилось, подернулось  пеленой,
папиросной бумаги нежней и тоньше-
молоком осталось на мостовой ,

и над выцветшим миром,   обрывом ломким,
меж ветвей просачиваясь желтком,
на небесной  плавилось сковородке
и стекало нА море серебром.


Рецензии