О женском белье

Зашёл на Новосибирские сайты и прямо зачитался одами о женском белье. Но всё бы было хорошо,когда бы не было так грустно.

А что вы знаете о женском то белье?
Оно должно быть мягкое,удобно,сексуально,
И ждёт Новосибирск уж лета в декабре,
Когда его открыто ты покажешь,тайно.

А может деньги и не тратить на бельё?
Зимой его вообще и никому не видно,
Им очень важно обладать- оно твоё,
Да и на сцену выйти в нём не стыдно.

У вас какой там швейной фабрики оно?
Ах,фабрики "Пошили и забыли"...
Бельё красивое лишь в импортном кино,
Да у актрис,которых в съёмках оголили.

Красивого белья у русской не видал,
Да и зачем оно для дачи,огорода?
А с запахом клубники кто-то надевал?
А ежедневно ты меняешь гардеробы?


Рецензии
Саша у тебя не талан а талтище....кому не нравиться пусть читают свои стихи и завидуют молча твоему таланту...я горжусь тобой.......

Иван Царевич 31   19.11.2016 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю,но я себя поэтом не считаю. Поэтов развелось ну просто тьма,но вот скажи,зачем они тебе,страна!

Александр Русский 2   19.11.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.