Судьба

Мы все живём в илюзиях.
Каждый в своей, живём.
С каждой такой илюзией,
Мир мы вперёд ведём.

Кто-то от мира прячется.
Кто-то в борьбу идёт.
Мы от судьбы не прячемся,
Сами всё создаём.

В горе живём или в радости,
С нею по жизни идём.
Кто-то тровмирван с рождения.
Кто-то в богатстве рождён.

Где-то погода ненастная.
Где-то стоит жара.
Мы каждый воспитан по разному.
Разницы нет где живём.

Только с одною разницей,
Како биополе кругом.
У всех,все по жизни, по разному.
Судьба! мы считаем.
И лгем.
У всех обстоятельства разные!
Вот их! мы судьбою зовем.












С.С.А. 2016г.


Рецензии