Данута

портрет имени. по Б.Ю.Хигеру

хватит для Дануты
и одной минуты,
что бы оседлать коня,
и накинуть путы.
смелая и властная,
девушка прекрасная.
пися между стройных ног
не болит, а красная.
Дана очень влюбчива-
потому уступчива.
пол села переберёт,
что бы выбрать лучшего.
любит танцы и застолья,
и обилье алкоголя.
мальчики, из-за неё,
в ход пускают колья.
но не все Дануты
в жизни е бануты.
топчутся напрасно возле
индюки надутые.
только Петя-Петушок,
хоть и видный женишок,
Дану стороной обходит,
не спешит попасть в мешок
Дана обожает секс,
но к браку не готова...
дёгтем на воротах:"Бл-ядь!",
и ржавая подкова.


Рецензии