При луне

Праздничных огней
Дом полон.
Бродит в нем как призрак
Одинокая любовь.
"Позвольте с вами быть
И в счастии и в горе!
Позвольте вам отдать
И жизнь мою и кровь!"

А потом, при луне,
Когда свет её нас скроет,
Кто-то вскрикнет в тишине.
В зеркалах на стене
Счастье и тревога спорят,
Кто-то помнит обо мне.

Из туманных снов
Мы встали.
Время разлучить
Тебя со мной спешит.
И чтоб не умереть
В разлуке и печали,
Ты выбей из зеркал
Лицо моей души.

Но потом, при луне,
Когда сыграны все роли,
Кто-то оседлал коней.
В зеркалах на стене
Отражений нет и боли.
Но кто-то плачет обо мне...


Рецензии
"Дождь выплачет все слезы за тебя...
И лучик солнца озарит твое лицо!
Спектакль окончен, но, поверь, не зря!
То явь, что обрывает страшный сон!"

Творческих успехов вам, Сергуня))

Леди-Дождь   19.11.2016 10:02     Заявить о нарушении