Я как ребёнок

Я как ребёнок мал и беззащитен
и в некоторых вещах не много скрытен
но жизнь это не место простакам
и пробиваюсь в этой жизни сам.

и если кто нибудь залезет в мою душу
то только лишь с добром иначе струшу.


Рецензии