Слепа

На улице лето
На сердце зима
Душа просит света
А внешне весна
Как осень печальна
И дождь льет в глазах
Она так желанна
Но ветер холодный гуляет в словах
Ей хочется солнце к груди прислонить
И этим теплом
Весь мир одарить
Пока лишь затмение видит она
Еще видит сны
Но с рожденья слепа


Рецензии