Вот и все, простился с детством...

Вот и все,простился с детством,
Юность тоже отпустил.
Зрелость в жизнь впустил с кокетством,
Оглянулся,как не жил.

   Пролетела жизнь ветром,
   Отшумела жизнь листвой.
   Впереди маячит светом,
   Старость тихая-покой.

Все прошло как сон чудесный.
Вроде было,вроде нет?
Ангел лыбится небесный,
В спешке я ищу,ответ.

   В голове несутся мысли.
   Все ль успел,чего не смог?
   Ветви яблони повисли,
   Жизнь событий,клала слог.

Не всегда тот слог был ровным,
Был ухабистым порой.
Был смешной,пьянОй,задорный,
Даже чуточку лихой.

   Подружились Вороные,
   С Волком годы навсегда.
   Стали вы,и Волк седые,
   Льется с мельницы вода.

Вроде это невозможно,
Волк и Кони,Свет и Тьма.
Да согласен,это сложно,
А сроднила их,судьба.

   Волк вцепился хваткой мертвой,
   В гриву коням удалым.
   И несет коней по твердой,
   Столбовой,рассеяв дым.


Рецензии