моя серость

Не хочу больше плыть,
Моя лодка - вся в дырах;
Неизвестно, когда будет край.
Я устала дышать,
Отпусти меня, жизнь.
Отпусти, чтоб смогла я лежать.
Я итак больше сил
Чем могла отдала,
Больше слов говорила, чем нужно;
Я творила любовь,
Цвеловала в уста,
И всю жизнь верила в дружбу.
Моя серость порой так жестока ко мне,
Она - словно дом, где живу.
Никто никогда
Не приходит туда,-
Зову я или не зову.
Мне не нужен твой плащ, -
Дождь, - не нужен твой зонт,
Мне бы остров и чистый песок.
И спокойно пожить хоть какой-то момент,
Хоть побыть в тишине часок.
Где бы не  было тех голосов в голове,
Что привыкли мне врать день и ночь.
Я не верю, что это поможет судьбе,
Но поможет мне - это точно.
Помоги мне, Господь,
Помоги мне спастись.
Я боюсь себя в этом обличьи.
Я надеюсь, что ты, посудив обо мне,
Имеешь план б в наличии.
Моя лодка пуста,
Дырки в полу,
Вода заливает мне ноги.
Я почти не ем и почти не дышу...
Я еще посижу так
Немного


Рецензии