Тонкая нить

Тонкая нить, что уходит в самую вечность,
Тонкая связь, что ведёт по земному пути,
Мир, подвешенный кем-то за бесконечность,
Время быть и мгновение, чтобы уйти.

Тонкая нить во вратах золотого царства,
Тонкая связь между пропастью разных миров,
Очень прочная цепь, что однажды должна оборваться,
Неизбежен полёт за пределы земных берегов.

Тонкая грань, что всё время становится тоньше,
Быстрое время никак не устанет бежать,
Вот и утро пришло, наших дней не становится больше,
Терпелив этот мир, но теченье не может ждать.

Тонкий мир, и повсюду прозрачные грани,
У подвешенных судеб дороги известны давно,
Нити рвутся в момент, предначертанный небесами,
Эта жизнь - только то, что однажды случится должно.


Рецензии