3. Двадцать два новых слова

За последние три дня я услышал целых двадцать два новых слова
и тут же их забыл, потому что они взяли и не запомнились.
И тогда я подумал - а вот если бы я вдруг решил написать словарь,
в нем вообще оказались хотя бы какие-нибудь слова?

Мне почему-то кажется, что не оказались бы.
Не исключено, что я бы вообще запретил разговаривать.
Не с помощью силы, а каким-нибудь мягким окольным способом.
Типа, кто будет разговаривать - тот станет импотентом,
или вскочат прыщи на костном мозге,

или ухудшится  карма,
набросится бешеная собака,
в зоопарке при детях засмеют обезъяны,
врежется трактор,

чакры откроются у другого,
перед лифтом начнут рваться мусорные пакеты,
на подошвах ног вырастут волосы
и начнут разговаривать
осенью,
зимой,
весной
и летом.


Рецензии