***

                Я улетаю в небеса.
                А ты со мной лететь не хочешь.
                Я надуваю паруса.
                А ты в ответ мне
                Лишь хохочешь.
                Ну, что же стало вдруг с тобой,
                Мой человек незаменимый?
                Сегодня с грустью и тоской
                Твоё я повторяю имя.
                Кружит снегопад
                В Белом вальсе голову мою.
                Кружит снегопад.
                Я тебя по-прежнему люблю.
                Не смогла Зима
                Изменить мелодию души.
                Я схожу с ума,
                А душа мне шепчет: «Не греши!
                Вместе с белым снегом покружи!»
                Ты, глядя прямо мне в глаза,
                Сказал, что у тебя другая.
                И по щеке моей слеза
                Скатилась, душу убивая.
                И белоснежною зимой
                Я вспоминаю наше лето.
                Я вспоминаю, как весной
                Твоим теплом была согрета.
                Прошли, казалось бы, века.
                Я знаю, что ты счастлив с нею.
                Ну, а моя судьба горька –
                Я до сих пор тобой болею.
                Вчера я видела в окно:
                Ты шёл с коляской по бульвару.
                Судьба сплетает полотно,
                А я пою мотивчик старый.
                Давно его пора забыть.
                Но мне тебя не разлюбить.


Рецензии