Размышления

Мы недостойны жизни этой,
Твоей любви и чистоты.
Мы часто забываем где-то
Твои законы доброты.

"Я тороплюсь мне некогда!
Я опоздать могу сейчас!"
А Ты всегда находишь время,
Тебе всегда, всегда до нас.

Нам лень подняться на молитву,
Нам "некогда" благодарить,
А Ты спешишь с небес на землю,
Чтоб нас скорее посетить.

И в суете мирской той жизни,
Я, чтобы с Богом говорить,
Спешу скорее в храм небесный,
С тобою мысли разделить.

Чтоб верно Богу послужить,
Стоять обязаны мы в битве
С грехами. Жизнь свою прожить
В смиренье, кротости, молитве.


Рецензии
Мне понравилось!!!!

Руслан Ананьев   30.12.2016 20:52     Заявить о нарушении