Освобождение

Ужалит исподволь "змея"...
Так, не почувствовав укуса,
Спустя мгновение и я
Уже не буду "жалким трусом",
"Глупцом", "завистником", никем
Кем не был я на самом деле,
Плывущем скромно по Реке
Без увлечения и цели.
Освободившись, отдохнёт
Душа от надоевшей плоти
И из невидимых тенёт
Окликнет прошлое на взлёте.


Рецензии