Надежда

Смешно от того , что происходит в мире.
Остановить никак я это не могу.
Но , в сердце появляется надежда ,
Которую стереть я не могу.

Стереть тот маленький лучик надежды,
Тот , что согревает внутри.
Сердце греет своим светом.
Греет всё , что нужно мне.

Как стереть мне это чудо?
Как убить его внутри?
Поглотить всё в ночной сумрак,
И остаться в темноте.


Рецензии