Мой родной

Проснешься ночью
Укроешь меня пледом
И нежно проведешь
Рукой по волосам
Я тихо прошепчу тебе:
-Я так люблю тебя
Я так люблю то лето
Когда меня ты повстречал
В твои глаза могу смотреть часами
Хочу касаться губ твоих опять,опять, опять
Ты улыбнешься
Скажешь:- я ведь рядом Зая
Обнимешь крепко
Словно в страхе потерять
Твой запах я ловлю, ты знаешь
Хочу дышать не воздухом,
А только лишь тобой
Мне хорошо
Я снова замираю
И думаю: - люблю тебя безумно мой родной!


Рецензии