Ворон

Над бедою ворон
Кружит, сволочь, кружит...
Мир недугов полон.
Бьется боль наружу...

Раненою птицей
Всколыхнулось сердце,
Затворив зарницей
В мир чудесный дверцу.

Улетай, проклятый!
Не дави печалью!
Я и так, горбатый,
Выживу едва ли...


Рецензии