Спасибо тебе, моя судьба...

Судьба моя, красивая судьба,
Тебя не буду я ругать за вольный ветер.
Ведь ты моя, и пусть порой борьба
Не омрачит красивый, дивный вечер.

Ценю и берегу тебя за то -
В тебе ведь всё, что в жизни я имею.
Скажи, за что тебя ругать, за что?
Красиво жить я без тебя и не сумею.

Меня оберегала, за руку вела,
В беде ты никогда не оставляла.
Какой тропой вести меня, ты знала,
Всегда и к нужной цели направляла.

Не говори, что был плохой супруг,
Детей красивых с ним вы сотворили.
Как можно обижать судьбу, мой друг,
И говорить,- Она плохая. Мы любили.

А как же дети? Если не судьба,
Не появились бы они на  белом свете.
Благодари, не затевай ты с ней борьбу.
Ты перед ней всегда в ответе.


Рецензии