Дверь

Мы всё хотели сделать лучше,
Мотая жизненную нить.
Но впереди лишь дверь без ручки,
Есть вроде вход, но не открыть.
                И в мире тупиковых правил
                Мы жили плача и скорбя,
                Но кто-то мудрый вдруг приставил
                К двери табличку: «От себя».
Прощай, ненужный день вчерашний,
Ждёт впереди великий путь,
Но почему-то стало страшно
Вдруг подойти и дверь толкнуть.
                И кажется, что невозможно
                Уйти, покинув тёплый дом,
                И в ожидании тревожном
                Мы, дверь открыв, стоим и ждём,
Что будет дождь и снег колючий,
И солнца луч блеснет во мгле...
И вовсе не дверные ручки
Путь открывают на земле.


Рецензии
Тамара....ЭТО прекрасно.......

Дэмъен Кипер   09.04.2017 20:52     Заявить о нарушении