Моя луна

Рвутся струны души,
Детка, не спеши,
Не дави на газ.
Только не в этот раз.
Ты осталась одна,
Эта ночь только твоя.

Моя первая луна,
Не забывай меня.
Моя последняя луна,
Эта ночь без тебя.

Всё, конечная, выходи.
Мой взгляд остается у тебя позади.
И никто уже не подаст руки.
Я закрываю дверь сердца,
И теряюсь в ночи.

Мы такая пара... Такая... Ну как сказать... Ну вот как Ты и Я...
И по-другому быть не может... Как легенды... Такая только Мы...


Рецензии