Неизбежность осени...

  Уже природу осень побеждает
  И лес редеет, сбросив листья наземь...
  И даже чай горячий не спасает -
  Так незаметно всё прошло и сразу...
    Душа в смятении - за что ей уцепиться?
    Ведь осень забрала с собой надежду...
    Теперь любовь мне только ночью снится,
    Напоминает, что уже не буду прежней...
       Дождь монотонно краски все смывает,
       Холодным ветром остужает пальцы,
       Лишь солнечным лучом напоминает,
       Что счастье вышивала я на пяльцах...
          Устала я дождю сопротивляться
          И осень незаметно побеждает...
          И остаётся лишь себе признаться,
          Как дальше жить лишь только осень знает...

          поэт года


Рецензии