***

И ближним, и дальним
Одно говорю -
Простите, простите
Я Бога люблю.

Зачем близ чужого 
Мне скудный надел -
Зачем мне родного
Далёкий предел.

И ближним, и дальним
Одно говорю -
Мне жаль вас,
Мне жаль вас -
Я Бога люблю.


Рецензии