***

Устал от мыслей,
Зачах от секретов.
Сдаюсь, руки повисли.
Наконец-то без трафаретов!
Сложу все кисти,
Понесусь, подскочив пируэтом!
Закончилась драма в жизни,
Не стану возвращаться к сюжету!
Развей же со мной опавшие листья
В след уходящему ветру!


Рецензии