пнх

а если у книги обложку сжечь
она будет другая
читать ее будут только те
или совсем не станут

если у женщины тело взять
она будет другая
а ненакрашенная голова
не искушает

если у жизни поправить смысл
она будет другая
да провались она из глубин
и не всплывает


Рецензии