И снова зима

И вновь зима укрыла белым покрывалом
Всё,что хотелось ей согреть....
Снег кружится,ложась на землю валом,
На это чудо я не устаю смотреть.....

Земля под снегом тихо отдыхает,
И воздух чист и свеж,под стать зиме,
Снежинки в небесах летают,
Морозный ветер гонит их к земле.

Снег серебром играет на морозе,
И в иней все оделись дерева....
Сверкает на ветвях седая проседь,
И дышит холодом ночная синева.

Луна и звёзды холод излучают,
Мороз повсюду,он хозяин здесь!!!
Я в небеса смотрю и понимаю,
Как много у зимы чудес!!!!!


Рецензии