Я - хочу быть Нашим! - Русским Человеком!

Я хочу быть звеном,  которое является проводником,  проводником чести  и свести.
Я хочу быть крошкой  краеугольного  камня, основания  современного фундамента жизни.
Я  хочу быть там. где пластика бытия  объединяет прошлое и будущее. 
Но больше всего  Я - хочу  быть и оставаться   Нашим!- Русским  Человеком!
18.11.2016.


Рецензии