Играет в зале вновь фортепиано

Играет в зале вновь фортепиано,
Я собираю жалостно цветы.
Мы встретились с тобою слишком рано,
И слишком поздно сломаны мосты.

Держу в руках последние гвоздики,
Упорно проклинаю приговор.
Не услыханные пронизывают крики,
Волнуют мои мысли до сих пор.

Прикосновения нечаянно остыли,
На бледно-розовых,уступчивых щеках.
В каком-то времени они совсем уплыли,
Будто остались письменно в летах.

Играет в зале вновь фортепиано,
А я пою все так же, не тебе.
Мы встретились с тобою слишком рано,
И умерли объятно в тишине.


Рецензии