Чужой

И тут становится понятно,
Кто тут свой, а кто чужой,
Повторяешь ты себе невнятно ,
Кто же на самом деле то плохой?
Ты не видишь в себе изъяны,
Видишь только плюсики свои,
А на душе у кого-то оставляешь раны,
Не касаясь даже пальцами руки!
Душа моя срывается с цепи,
Улетит куда-то далеко,
Но слава богу нервы мои крепки!
И все же не прощу  я никого !
Валькирия летит и забирает душу,
Она сожрет ее потом,
А жизнь твою ,я до конца разрушу,
Смерть никогда не пойдет с тобой одним путём!


Рецензии