О любви

  Люблю я солнца свет и утреннюю свежесть
  Еще когда росой окроплен мир.
  Я прикоснусь к тебе губами
  И капельки все соберу в уста
  И мне бы пить всю эту сладость
  Внимая радость бытия.

  Ведь я люблю и это славно.
  А радость вносит в жизнь тепло.
  Когда тебе так одиноко -
  Взгляни на мир и ощути любовь.

  Любовью дышим,
  Работаем с любовью.
  С любовью ощущаем каждый миг.
  Любовь - все сущее на свете,
  Она спасает мир и жизнь.

  Дарить любовь -
  И сердце вновь готово
  Принять и отпустить ее.
  Так пусть живет она
  В сердцах людских
  И светом согревает день грядущий.

  Мир станет раем для всех нас
  И всю планету превратим мы в сад,
  Где будут процветать
  Любовь и радость, надежда и успех.
  И с верою пройдем по жизни вместе
  Мы - человечество - единство на века.


Рецензии