Я снова живой

Ты блефуешь по жизни,
Как за карточным столом,
Игра стала для тебя болезнью,
Близкий для тебя является врагом!
В кармане твоем пустота,
Как и в голове твоей ,
В душе взрывается граната,
И вот так ты дьявола в себе убей!
Проснешься с утра ты новым человеком,
И сердце биться будет в два раза быстрей ,
Не понимаешь ты ни одного моего намека,
О том что я люблю тебя больше жизни своей !
Ты так о ком мое сердце бьется,
Душа моя сжимается внутри ,
Сейчас рифма легко и просто льется,
Пожалуйста хоть краем глаза на меня ты посмотри!
И улетаю я куда-то далеко,
Где будем только мы с тобой ,
Я перестану чувствовать себя одиноким волком,
И наконец пойму что я живой !


Рецензии