Одиночество

Допиваю до дна, Я бокал хрустальный.
Дождь барабанит по лужам кристальным.
Хватая жадно воздух, смотрю Я в эту ночь.
Прямым ударом в сердце бегу отсюда прочь.

Притворившись легкой дымкой,
Я подслушал разговор,
А теперь дождем по лужам
Я стекаю за окном.

Время летит быстро не остановишь,
Так же, как пулю из себя не прогонишь.
Выход один. Её только принять.
Вдогонку вторую, Вам меня не унять.

Догорай до самого дна.
В его руках ты растаешь,
И на моей могиле встанешь.
Опять... Одна.


Рецензии