На суету не отвлекайся

На суету не отвлекайся.
У суеты порядка нет.
И не толпись, и не толкайся,
Не ротозействуй ей во след...
У суеты одна забота.
Задача главная одна -
Рубахой, ржавою от пота,
Прилипнуть тесно, хоть куда...


Рецензии