Давай глаза закроем...

Давай глаза закроем на мгновенье,
И просто покоримся тишине.
Ведь нам с тобой не нужно слов,
                наверно...
Преграды мы давно прошли в судьбе.

Конечно, если ты еще желаешь,
Чтоб в мыслях не расстаться больше нам.
Расскажу тебе,  как бы случайно,
И поделюсь я искоркой огня!

Я понимаю - все, конечно, зыбко...
Обнять. Любить. И не суметь забыть.
Далекая мечта, как лёгкий сон,
Даёт возможность, все это пережить!

Гоня поток своих остывших мыслей.
    Несут мне радость, горе и печаль.
«Ты целый мир», я думала,наивно,
Но обманула женская душа!


Рецензии