Название

Зачем стихам название,
Разве они молчат?
Словно птиц щебетание,
Сами за себя говорят.

Разве из слов и паузы,
Нам непонятен путь?
И все эмоции сразу же,
Никак, ни за что не вернуть.

Зачем стихам название,
Разве они молчат?
Голосом в нашем сознании,
Громче всех воплей кричат.


Рецензии