Стынут сердце, руки и чай

Ветер приносит печаль.
Моё тело опять покидает душа.
Мне в который раз не по душе зима.
От неё стынут сердце, руки и чай.

Проезжают по мне дни.
Словно громкие, тяжёлые поезда.
Мне хочется снова вернуться назад.
Где было больше радости, чем тоски.


Рецензии