Эстету-максималисту

Презрев некрасоту машин и технологий,
Плоть, тяжесть быта, деньги осудив,
Отбросив монотонный "бег по кругу",
Философ, ты - ни с чем, и ты - один.
Есть путь иной - свою познав природу,
Услышать глас души, последовать ему,
Из маленьких побед соткав дорогу к чуду,
Светлее сделать жизнь на ЭТОМ берегу.


Рецензии
ЗдОрово! С уважением

Гульчехра Шарипова Гулчин   18.04.2018 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно, если стих вызывает отклик

Нэндиль   18.04.2018 13:13   Заявить о нарушении