Братишка Мага, тебе..

Смеркалось небо Дагестана
Угли дожарили шашлык
И этот взгляд..пробил с экрана
Сердца и души ,словно штык
Худой парнишка- только внешне
Он безоружен,но = навек!
Не сломлен и как прежде нужен
Непокоренный.Человек.
Скажи!-Скажи~ пугали трусы
Под автоматом ,на прицел!!!
Ты на коленях Ночью Судной
По-прежнему навеки цел!
РАБОТАТЬ БРАТЬЯ = режет уши
Хоть и негромко ,но насквозь
Присяга смерти душит души ..
Я молча..
Поднимаю..
Тост..


Рецензии
Очень трогательное произведение... Умница! ЗДОРОВО!

Тучина Ольга   12.10.2017 12:16     Заявить о нарушении