Перекрёсток любви

Пусть нежность взгляда сердце знает,
Но далеко глаза твои…
Нам просто встречи не хватает,
Где будем только мы одни.

Ждёт счастье наше бесконечность,
Куда давно с тобой ушли.
Мы будто две дороги в вечность…
Лишь перекрёсток пуст любви.

Судьба капризная и только!
А жизнь, как суеты приют…
Но души две близки настолько,
Что и молчание – уют!

Печаль да радость слились вместе –
Любви красивой весь букет!
Идём…и топчемся на месте…
А в сердце  есть уже ответ.


Рецензии