Добры молодцы-дружинники

Добры молодцы-дружинники.

Мы добры молодцы-дружинники про нас
Былины стародавние ведут рассказ
Про то, как в годы страшные и для Руси опасные
Мы храбро и смело шли в священный бой

Веди нас князь скорее в бой с врагом,
Пускай стрела поёт, дымится степь кругом
Русь защищать для нас с тобой судьба,
И ратный труд – священная борьба!

Былины, песни сочинил про нас народ,
Мы ханов били, рыцарей и воевод
Русь защитить сумели мы от всех невзгод,
Отчизны, веры были мы оплот!

Веди нас князь скорее в бой с врагом,
Пускай стрела поёт, дымится степь кругом
Русь защищать для нас с тобой судьба,
И ратный труд – священная борьба!

Могучую Россию создали не зря –
Объединились в ней народы и края
Веками люди жили здесь своим трудом,
И защищать умели отчий дом!

Веди нас князь скорее в бой с врагом,
Пускай стрела поёт, дымится степь кругом
Русь защищать для нас с тобой судьба,
И ратный труд – священная борьба!

Россия вековечная всегда стоит,
В ней сила духа русского всегда горит,
В ней слава воинская чтится, не умрёт,
Всем силам злым она отпор даёт!

Веди нас князь скорее в бой с врагом,
Пускай стрела поёт, дымится степь кругом
Русь защищать для нас с тобой судьба,
И ратный труд – священная борьба!
И ратный труд – священная борьба, борьба!


Рецензии