Ты ангел падший

Ты ангел падший, но в моих руках

Простая глина без комков и граней

И сделать стоит мне лишь круга взмах

Ты форму обретёшь на жестких дланях



Хоть адом обожжен и серою пропах

Теперь ты в мире голубом и сонном

Здесь царствует покой , прислуживает прах

Довольствуйся-ж спокойствием короной



И больше не мечтай, отъявленный боец

Здесь все побеждены и Минотавр  и Гидра

Горшечником судьбы, который есть Творец

Из глины плотской  лепленного мира


Рецензии