Мечта

Как изменить себя?  Что делать , чтобы изменить свои мысли, мыслить по другому. Ты должен достигнуть успеха. Если ты приложил 100% усилий , то и отдача будет . Ну а если ты сам понемаешь , что ты можешь лучше , если сам знаешь , что приложил не все свои силы в то , что тебе важно . То ты сам понимаешь , что с этого выйдит.

Мы все живём в век новых технологий -это как бы хорошо, но не совсем . Раньше не было компьютеров , телефонов и тем более интернета и таких удобст , какие сейчас считаются нормальными , сейчас в полне нормально когда дома есть компьютер , а иногда и не один. И что мы видем все привыкли к такой жизни , сейчас много людей которые выбирают лень, да лень хотя у них есть мечта , которую они хотят достигнуть, ну они выбирают между: встать по раньше , пробежаться , подумать как подойти по ближе к месте и лучше поспать , поесть хорошо и целый день сидеть возле компьютера и жить в виртуальной реальность , чем начать менять свою реальность , в который живёшь настоящий ты. Ответьте сами на вопрос: что выбирают?

У каждого из нас есть мечта , да у каждого в глубине души мы мечтаем  о великом, мы верим в то что мы можем это достичь. Да всё мы решились , нет не капли сомнений , у нас горит огонь в глазах , мы видим себя в будущем. Всё вперёд!Ну а получается так, что когда мы только начинаем делать свой первый шаг, на нас сразу начинает давить общество . Мы не можем противостоять и падаем под их тяжестью. Вот и всё та мечта о котором ты мечтал , ты представлял себя в будущем тем, кем ты действительно хотел стать ( ты! ) И что ты делаешь , ты отпускаешь то , ради чего ты и делал первый шаг , То , что подогревало твоё сердце всё это время . Конец истории ты сдался , разбит и что мы видим дальше ? Да ничего , мы видим как человек сдался , а общество добилось того , что хотело , ты стал таким как и они. Я понимаю , что осень трудно начать менять себя в достижение цели, мечтать это хорошо , мечты - это единственное , что даёт нам двигаться вперёд , когда хочется сдаться и упасть и согласиться с тем , что происходит, но она( мечта) как спаситель прилетает и тебя подымает. А этого спасателя ты  в данный момент отпускаешь , а он может просто больше не найти дороги к тебе и ты можешь просто остаться один.


Рецензии