Любовь

Живёт внутри- в душе иль под ребром,
Выходит часто в жизнь, как на прогулку.
И под руку со мной по переулку
Идёт Любовь, искрясь как серебро.
И ночью мне светло не от огней,
И днём не солнце  согревает мою плоть.
Она- моя защита, мой оплот.
И только с нею и тепло мне и светлей.
Свою Любовь не прячу под подушкой,
Не запираю дома на большой замок-
А с тем, кто в жизни очень одинок,
Я поделюсь Любовью,как с подружкой.
И не тревожусь, что до капли всю раздам,
Что все другим, а мне не остаётся.
Любовь моя назад ещё вернётся
И мудрость приведёт - не по годам.


Рецензии