Белка - коза

Дружит Серёжа
С Белкой - козой
Ведёт её с поля домой.
Даёт ей корм.
Даёт ей водицы.

Решил наш Серёжа
На козе прокатится.
Взял за рога,
На спину взобрался.

Мотнула, боднула
Рогами коза.
Миг - кувырок,
И  Серёжа упал.

Он плакал, кричал.
- Ты плохая коза .
- Не буду с тобой,
- дружить никогда.


Рецензии