Одно безумие...

Навылет в вас - прицельный взгляд,
сухой остаток от цитат.
До неба - никаких преград,
одно безумие...

Не предназначенность руки,
и два бокала - для тоски.
И в жизнь нелепые броски,
непредсказуемо...
......
Всю "нелояльность" - на потом.
Осел фундамент - рушат дом.
А кто - вокруг зальёт бетон,
скрепить "заслуги"...

Осадок занесён в реестр.
Охота к перемене мест
не упразднит слепой подъезд
под крышей вьюги...

17 ноября 2016


Рецензии
Ира, сильно!Понравилось, не то слово!!
Очень!

Светлана Скакунова   19.11.2016 01:03     Заявить о нарушении
Светочка! Спасибо душевное! Поддержка мощная!

Ирина Ивлева-Краузе   19.11.2016 10:01   Заявить о нарушении