120 дней

Мне чертовски тебя не хватает,
Твой родной душе образ ночами мне снится.
Люди молвили: "нельзя столь быстро полюбить, так не бывает!"
Но ничего не изменить, чувство это как фейерверк искрится.
Нутром я чую, меня ты давно уж позабыл,
Ведь для тебя я мимо жизни проходящая была, лишь очередная...
А ты для меня стал всем, как умерить нескончаемый горечи пыл?!
Я продолжаю ждать, увы, осознавая,
Что больше ты мне не позвонишь...
И голоса твоего родного я больше не услышу!
Из-за гордости меня никогда ты не простишь;
Не обессудь, мой милый, но от тебя я полностью завишу.


Рецензии